Головна » 2012 » Лютий » 17 » Истории любви известных людей
10:07
Истории любви известных людей
border=
Прикріплення: Картинка 1 · Картинка 2
Переглядів: 1209 | Додав: repz | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 1
0
1 [UA]Admin   [Матеріал]

История любви популярного певца, музыканта и актера Владимира Высоцкого и неотразимой Мариной Влади очень яркая и впечатляющая.

К сожалению, часто их любовь напоминала поле битвы, где шло сражение между Мариной с Владимиром и его пагубными пристрастиями, которые вели его к краю пропасти. Им приходилось также вести борьбу за возможность видеться чаще. Но надо отдать должное Марине – сейчас, когда Владимира уже нет, она не вспоминает о трудностях в их отношениях, она с грустью вспоминает о любви и о том хорошем, что было между ними.
Знаменательная встреча в театре на Таганке.
Владимир Высоцкий является гениальным актером, в свое время он выступал на сцене театра на Таганке, где сыграл свою знаменитую роль Хлопуши (спектакль «Пугачев»). Во время спектакля в партере сидела популярная французская актриса, имеющая русское происхождение – Марина Влади. В 1967 году она специально приехала в Москву, чтобы увидеть Высоцкого, о котором ей было известно много хорошего как об актере и великом барде.
Смотря на игру Высоцкого, она вспоминала своих бывших мужей и понимала, что в каждом из них ей что-либо не хватало. Брак с первым мужем подарил ей двух сыновей, а после второго брака появился еще один – Владимир.
Хоть знаменитая актриса давно не была в России и плохо помнила русский язык, после спектакля она обнаружила себя в ресторане, за столом, где все с удовольствием слушали ее и любовались ее красотой. Не стал исключением и Высоцкий, который в жизни оказался не таким ярким, как на сцене – маленького роста, скромно одеты, уставшее лицо с блестящими глазами. Несмотря на свой вид, Владимир произвел впечатление на актрису, а Марина потрясла Владимира. В конце застолья он взял руку Марины и признался ей в любви.
После этого Владимир начал добиваться руки Марины, которая была удивлена его самоуверенностью. После отъезда в Париж, актриса поняла, что ее неудержимо тянет в Россию, к этому невзрачному, но в тоже время привлекательному, актеру. Ответ на все ее вопросы о том, что же с ней происходит, был прост – она влюбилась.
Она вернулась в Москву, но не застала там Владимира и начала съемки в одном из фильмов. Затем, после окончания съемок в фильме, Марина наконец-то встречается с Владимиром, и сдерживать свои чувства они не могут.
На тот момент Владимир уже находился в браке со своей второй женой Людмилой. Влюбившись в Марину, он ушел из семьи, объяснив детям, что он их до сих пор любит, просто теперь у него другая жена. И после этого, в 1970 году, Марина с Владимиром официально зарегистрировали свой брак, но счастливой семейной жизни так и не получилось. Владимиру Высоцкому не разрешали покинуть пределы Родины, и Марине приходилось постоянно приезжать в Россию, хотя это было также сложно. В Россию она приезжала в качестве туристки, перебраться на постоянное место жительства она не могла – Франция стала ее родным домом, там были ее дети, а также свобода передвижения.
Каждый прожитый день рядом друг с другом был для Марины и Владимира самым счастливым. Проблемы с встречами были настоящим мучением, но они стерпели все, лишь бы быть вместе. Ради Владимира Марина отказывалась от ролей, и в результате режиссеры перестали приглашать ее сниматься в кино.
Пагубные привычки убили влюбленного Владимира.
Еще с первых дней знакомства Марина поняла, что Владимир неравнодушен к алкоголю. С помощью алкоголя Владимир пытался забыть про свою неуверенность, про свой непризнанный статус поэта, так как стихи его не были опубликованы прижизненно. Также алкоголь помогал ему удержаться в бешеном ритме жизни. В начале отношений Марина пыталась его спасти, даже заставляла врачей бороться с его болезнью, но, в конце концов, она поняла, что Владимир не сможет остановиться и рано или поздно пагубная страсть его убьет.
Памятник Владимиру Высоцкому и Марине Влади в Екатеринбурге
25 июля она вдруг проснулась среди ночи в каком-то предчувствии и, не отрываясь, смотрела на подушку. Раздался звонок. Несколько слов: «Владимир умер». Вот и все.
В этот день на окошке билетной кассы появилось объявление, оповещающее о смерти великого актера – Владимира Высоцкого. Вся Москва пришла попрощаться с Владимиром, а Марина, последнюю ночь провела рядом с телом любимого человека и была вместе с Владимиром во время всего похоронного процесса. После этого у Марины случилась глубокая депрессия, выбраться из которой ей помог ее четвертый муж, с которым она свела знакомство через год после смерти Владимира.
В последствие, Владимиру она посвятила целую книгу, где в подробностях рассказала об их любви и о том, каким хорошим человеком был Владимир Высоцкий.

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Робити ще такі опитування?
Всего ответов: 22
Реклама на сайті Чорнобай - 063-878-77-71 Ковка Киев
Найближчі населені пункти до селища міського типу    Чорнобай: Ви власник цих сайтів, пропоную співпрацю! м. Золотоноша20 км
смт. Оржиця29 км
м. Черкаси32 км
смт. Драбів34 км
смт. Новооржицьке48 км
м. Гребінка50 км
с. Великі Липняги56 км
м. Сміла59 км
м. Лубни61 км
Середа
08.07.2020
07:32

[ Управління профілем ]
Онлайн радио

OnLine
Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

Користувачів онлайн:
На сайті Чорнобай були:

Ремонт компютерів настройка та устаноака систем, програм та антивірусів, створення рефератів, дипломних, курсових, робіт.Банери та дизайн. Створення сайтів Черкаси - Чорнобай тел. - 063 - 878 - 77 - 71 - 096 - 180 - 12 - 12